Sparte Tischtennis

Trainingszeiten für die Jugendlichen montags 18.30 bis 20.00.

Ansprechpartner: Annika Kruppe.

Training für Erwachsene ist  Montag und Freitags um 20.00. Donnerstags nach Absprache mit den anderen Sparten.

10.03.2017

Karneval-TT-Turnier

fv - Angela Drömer hat sich etwas ganz besonderes ausgedacht. Wie kann man Karneval und Tischtennis kombinieren? Gesagt - getan. Schon stand die Idee ein Tischtennisturnier mit Verkleidung für die TT-Jugend beim TSV zu veranstalten. Die Mädels und Jungs waren mit viel Spaß dabei und die Verkleidungen fielen sehr phantasievoll aus.

Die Ergebnisse des Turniers: 1. Janina Bolland 2. Mika Drömer 3. Carolina Bolland 4. Leon Jakob 5. Lukas Jakob 6. Miko Zelesnik

Das Training der Kinder findet Montags von 17.00 - 18.00 Uhr statt.

Hier hier einige Fotos vom Turnier:

Fotos: Simone Bolland

J. Tschirch und M. Drömer gewinnen TSV Tischtennis-Pokalturnier

Das tradionelle Tischtennis-Doppelturnier des TSV fand am 14.06.2014 um 14 Uhr in der Turnhalle in Nettelrede statt.

Es nahmen insgesamt 6 Doppel im Modus jeder gegen jeden teil . Am Ende hatten J. Tschirch und M. Drömer die Nase vorn und gewannen verdient.

Hier die Platzierungen:

1. J. Tschirch/M. Drömer