Herzlich Willkommen im Vereinsheim des TSV Nettelrede

Unser Vereinsheim ist der Treffpunkt aller Sportler im TSV. Sei es nach dem Training zum lockeren Gespräch oder nach dem Punktspiel, bei dem natürlich alles nocheinmal durchdiskutiert wird.

Aber auch für alle anderen ist das TSV-Vereinsheim der Treffpunkt für diejenigen, die wert auf geselliges Beisamensein legen.

Hier kann man sich wohl fühlen und es sich zu günstigen Preisen gutgehen lassen. Schauen Sie doch auch mal vorbei und genießen ein leckeres Pils, frisch gezapftes Hefeweizen odere auch ein alkoholfreies Getränk.

Unser Vereinsheim ist  je nach Saison an unterschiedlichen Tagen geöffnet. Die genauen Öffnungszeiten ersehen Sie im "Tresenplan".

12.10.2014

Oktoberfest ein voller Erfolg

Das Oktoberfest des Nettelreder Musikzuges, dass erstmals im alten Sägewerk in Lauenau stattfand, war ein voller Erfolg.

Das Highlight war natürlich wieder der Einzug des Musikzuges, für den sich die Verantwortlichen diesmal ein besonderes Szenario haben einfallen lassen.

Die Halle im alten Sägewerk war bis auf den letzten Platz ausverkauft und die meisten Besucher hatten sich entsprechend mit Dirndl und Lederhose ausstaffiert. So ging das Fest auch bis in die Morgenstunden und alle waren sich einig: "Das war ein voller Erfolg".

Hier einige Bilder.

Hier gehts zum Tresenplan

Feiern im Vereinsheim

Suchen Sie einen Ort wo Sie ihren Geburtstag, Taufe, Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit ausrichten wollen? Kein Problem neben unsererem Schankraum gibt es einen weiteren Raum für bis zu 70 Personen.

Wenn Sie diesen mieten wollen sprechen Sie einfach Gerd Ahrens an. Er berät Sie gern.

Hier die Kontaktdaten:

Mail: gerd-ahrens@kabelmail.de